07 77 05 63 42
CHEF PIZZAIOLO A DOMICILE
Un concept unique -
Des pizzas d' exception préparées à votre domicile, votre entreprise , ou le lieu de votre choix.
Qui n'aime pas déguster une délicieuse pizza croustillante et moelleuse "fraichement" sortie du four ?
Tout le monde aime la pizza : A tout âge on adore ! c'est pourquoi j'ai initié ce concept pour vous proposer mes pizzas directement chez vous, à Lyon , capitale des Gaules et des fins gourmets !
Je me déplace à votre domicile ou un autre endroit, pour votre évènement et votre pizza partie à Lyon ou en région Auvergne -Rhône -Alpes : anniversaires, communions, séminaires, baptêmes, réunions de travail, mariages, EVJ, EVG. fête de famille ou entre amis ......
La pizza évènementielle pour vos invités avec un bar à pizzas , ça vous dit ?
En extérieur ou à l'intérieur car je n'ai pas de camion pizza ! Même sur une péniche amarrée quai de la pêcherie ou à Confluence , oui c'est possible !
Je dispose de 3 fours à pizzas professionnels que je sélectionne suivant le type d'évènement : à gaz ou électrique , à bois (optionnel).
J'apporte aussi mes tables pliantes (inox ou doublé PVC agréé au contact alimentaire), ma vitrine réfrigérée (pour des ingrédients frais) et tous les consommables (boites à pizza , assiettes cartons, serviettes...) !
J'organise un authentique bar à pizza, les pizzas cuisinées sur place seront découpées en 8 / 10 parts sur assiette en porcelaine , les invités se servent et pourront gouter plusieurs garnitures .
Si vous disposez d'un four à bois , c'est encore mieux !
Pour un minimum souhaité de 20 pizzas, vous partagerez un authentique festival de pizzas : un concept venu du Brésil qui permet de déguster de succulentes pizzas aux garnitures différentes. Tout cela lors d'un véritable "show cooking", un pizzaïolo au cœur de votre événement!
Le super avantage de faire appel à CHEF PIZZA , le pizzaïolo à domicile de Lyon et sa région, est que vous aurez du temps et prendrez soin de vos invités sans vous soucier du repas, ou bien du stress lié au service : choisissez le bien être avec une pizza party à Lyon réussie !
Je cuisine en direct ce qui permet d'animer la fête à la différence d'un traiteur qui sert des mets préparés en amont. Les convives pourront en plus échanger avec un véritable artisan pizzaiolo .
Pour vos évènements professionnels et des séminaires d'entreprises uniques et délicieux dont tout vos invités se souviendront ,la pizza partie est une idée originale et conviviale :
l'évènement business qui favorisera vos affaires commerciales et les échanges entre collaborateurs, clients, fournisseurs...
Un bar à pizzas est le concept qui vous garantira une journée évènementielle réussie , cette animation culinaire et le partage des pizzas entre les invités participeront à la satisfaction de toutes et tous.
De 10 à 350 personnes , au -delà on peut en discuter !
A votre service, CHEF PIZZA, le traiteur pizzaiolo lyonnais .
flyer chef pizza à domicile recto
four à pizza gaz et électrique
flyer chef pizza à domicile recto
Je vous propose les recettes ci-dessous, mais je suis à l'écoute pour répondre à toute suggestion particulière.
Je m'adapte à tous les régimes pour les amateurs de pizzas : vegan, sans gluten, allergenes,.....
LES CLASSIQUES
MARGHERITA : Pulpe de tomate, mozzarella , basilic et origan
REGINA : Pulpe de tomate, , jambon, mozzarella, champignons et pesto verde
SICILIENNE :Pulpe de tomate, mozzarella, anchois, câpres, ails confits, tomates confites et origan
LES GOURMANDES
FERMIERE : Pulpe de tomate, mozzarella , lard , oignons rouges et bûche de chèvre
ZUCCHINI : Pulpe de tomate, mozzarella, courgettes grillées, tomates cerises, parmigiano reggiano, pesto verde
GOURMET: Pulpe de tomate, mozzarella, roquette ,tomates cerises, parmigiano reggiano, huile d'olive, crème balsamique
BASQUAISE : Pulpe de tomate, mozzarella , poulet mariné aux épices cajun , poivrons rôtis
PIZZAS BLANCHES
BIANCA & VERDE : Crème de gorgonzola, mozzarella, roquette , noix, huile d'olive et parmagiano regianno
SALMONE : Ricotta, mozzarella, saumon frais mariné, ciboulette et citron
6 FORMAGGI : Ricotta, Mozzarella, bûche de chèvre, gorgonzola, provola fumé, parmagiano regianno, poivre du moulin
LUNE DE MIEL: Ricotta, mozzarella, bûche de chèvre, mâche, noix , miel
PIZZAS DESSERTS
BELLE HELENE : Crème de chocolat, poires, pépites caramélisées
ROMEO ET JULIETTE : Crème de goyave, mozzarella fior di latte, zestes de citron vert
CLIENTS PROS & PARTENAIRES
Des clients satisfaits, des collaborations fructueuses
BAR À PIZZAS, PIZZAIOLO À DOMICILE , TRAITEUR PIZZA,
PIZZA PARTY, PIZZERIA À DOMICILE
Pour éviter le gaspillage alimentaire et proposer une prestation en toute transparence, je fonctionne avec des forfaits au nombre de pizzas , certainement aussi plus économique.
De par mon expérience , il faut compter en général un peu plus d'une demie pizza,
pour plat principal et par personne, soit 2 pizzas pour 3 personnes.
Pizzas panifiées au levain naturel - farines lyonnaises - je privilégie les matières premières en circuit court lorsque cela est possible.
FORFAIT MINIMAL
TRAITEUR PIZZA À DOMICILE
A partir de 490 eur - 20 pizzas
(pizza supplémentaire 15 eur)
CHEF PIZZA vous propose une expérience gustative et gastronomique exceptionnelle avec un bar à pizzas et un show culinaire pour votre évènement .
Le forfait minimal traiteur pizza à domicile inclus la préparation, la logistique, le matériel, les ingrédients , les consommables, la main d'oeuvre et la cuisson de 20 pizzas sur place présenté sur un bar à pizzas.
Adapté généralement jusqu'à une trentaine de personnes.
FORFAIT 40 PIZZAS
au delà de 40 pizzas, prévoir 150 eur pour frais d'extra en main d'oeuvre
A partir de 790 eur
Ce forfait est une solution idéale pour restaurer une soixantaine de personnes lors d'un festival de pizzas. Dans ce contexte cela revient à 13,16 eur par personne pour cette délicieuse animation culinaire.
Si toutes les pizzas ne sont pas mangées , pas de panique : je vous proposerais des boîtes et vous pourrez les déguster plus tard .....
ZONE DE DEPLACEMENT - METROPOLE DE LYON
Le déplacement sur les communes de la métropole de Lyon sont inclus sans supplément.
Albigny-sur-Saône, Bron, Cailloux-sur-Fontaines, Caluire-et-Cuire, Champagne-au-Mont-d'Or,
Charly, Chassieu, Collonges-au-Mont-d'Or, Corbas, Couzon-au-Mont-d'Or,
Dardilly, Décines -Charpieu, Écully, Feyzin, Fleurieu-sur-Saône, Fontaines-Saint-Martin, Fontaines-sur-Saône, Francheville, Genay, Givors
Grigny, Irigny, Jonage, La Mulatière, La Tour de Salvagny, Limonest, Lissieu, Lyon, Lyon 1er arrondissement, Lyon 2e arrondissement, Lyon 3e arrondissement, Lyon 4e arrondissement, Lyon 5e arrondissement, Lyon 6e arrondissement, Lyon 7e arrondissement, Lyon 8e arrondissement, Lyon 9e arrondissement, Marcy-l'Etoile, Meyzieu, Mions, Montanay, Neuville-sur-Saône, Oullins
Pierre-Bénite, Poleymieux-au-Mont-d'Or, Quincieux, Rillieux-la-Pape, Rochetaillée-sur-Saône, Saint-Cyr-au-Mont-d'Or, Saint-Didier-au-Mont-d'Or, Saint-Fons, Saint-Genis-Laval, Saint-Genis-les-Ollières, Saint-Germain-au-Mont-d'Or, Saint-Priest, Saint-Romain-au-Mont-d'Or;, Sainte-Foy-lès-Lyon, Sathonay-Camp, Sathonay-Village , Solaize, Tassin-la-Demi-Lune, Vaulx-en-Velin, Vénissieux, Vernaison, Villeurbanne
-
forfait minimal 20 pizzas : 490 eur
-
pour les communes hors métropole de Lyon : frais kilométrique ALLER/RETOUR de 0.70 centimes en sus au départ de Lyon (69003)
-
pizza supplémentaire : 15 eur
-
Au delà de 40 pizzas, des frais en sus pour extra en main d'oeuvre sont demandés (150 eur), ceci afin de fluidifier le service.
-
au-delà de 80 pizzas, des frais en sus sont possibles .
Ainsi le calcul de votre tarif est simple et transparent , tout le monde gagne du temps. Merci de demander un devis si votre budget correspond à ma prestation .
Faites appel à un professionnel respectant les normes d'hygiènes alimentaires : quelques pizzaïolos (ou plutôt pizzouilles) propose aussi des pizzas cuites à domicile sans prendre en compte les règles d' hygiènes alimentaires professionnelles !
TARIFS PRESTATION DE PIZZAIOLO A DOMICILE - TRAITEUR PIZZA
OBTENIR UN DEVIS
DEVIS POUR CHEF PIZZAIOLO A DOMICILE ET VOTRE BAR A PIZZAS A PARTAGER
LA PIZZA PASSIONNÉMENT...
avec de beaux produits....
-
Classiques et innovantes, les recettes créées par CHEF PIZZA répondent à toutes les envies gastronomiques.
-
Mon empâtement au levain naturel est réalisé avec des farines de qualités supérieurs et désormais locales. La pizza naturelle permet plus de typicité et de saveurs à la pâte, mais aussi une meilleure digestibilité.
-
Vous avez ici tous les secrets d'une pâte à pizza élaborée avec amour !
-
J'aime à choisir les meilleurs produits: si possible en circuit court, et sans aucun doute de qualité.