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FORMATIONS et CONSEILS pour les professionnels 

Un formateur professionnel certifié et reconnu, au parcours unique et à votre service !

Fort de bientôt 20 années d' aventures professionnelles dans la restauration en France mais aussi à l'étranger (Brésil, Suisse), je suis formateur consultant .

Depuis 2017, formateur occasionnel en répondant à de nombreuses missions de formation pizzaiolo en sous-traitance sur le quart sud-est du pays. 

Fin 2021, je décide de me consacrer pleinement à la formation en suivant le cursus du titre de Formateur Professionnel d'Adulte au Cafoc de Villeurbanne ; je suis désormais un formateur aux compétences certifiées.

Référencé chez  UMIH formation, AFC groupe, Labo L&M, Essentiel formation,  Formalyon Conseil (...),  je dispense  aussi de très nombreuses formations avec mon partenaire OA formation , organisme de formation référent pour les CHR et les métiers de bouche sur la région Auvergne Rhône-Alpes, intervenant (entre autres) à la CCI et la CMA.  

 

Je propose mon expertise en intra-entreprise au sein de votre établissement : Je me déplace  pour vous former  et ainsi perfectionnée l'offre.

Les avantages de recevoir une formation professionnelle au sein de votre établissement sont nombreux :

  • la mise en application sans délai de nouvelles techniques et de nouvelles recettes,

  • l'adaptation des formations​ à vos contraintes,

  • le CA en augmentation, vos bénéfices en croissance .

  • les conseils et l'expertise d'un professionnel avec une vision globale (hygiène, sécurité, culinaire, ...)

​​

Tout est fait pour conforter votre montée en compétences ou celle de vos salariés.

 

Bonne nouvelle! Mes formations PROS peuvent être prise en charge par votre OPCO ou AGEFICE.

N'hésitez pas à demander plus de précisions sur les différentes formations et leurs financements ,

Bénéficiez de conseils d'un expert  pour (re)lancer votre activité et vous démarquer !

Formateur consultant indépendant, j' accompagne les artisans, les groupes de restauration,  mais aussi les industriels de l'agro-alimentaire.

Durant l'année 2023 et avant la sortie du four Pronto , j'ai collaboré avec le Groupe SEB : 

Ce fleuron de l'industrie française m'a contacté afin de formé l'équipe culinaire, puis j'ai participé activement à l'écriture et aux tests de recettes de l'application MyTefal.

NB: Faites confiance à un expert totalement indépendant , transparent , et objectif.

CHEF PIZZA n'a aucun lien contractuel  avec les fabricants de matériel, moulins de farine , ou autres fournisseurs de matières premières.

CGV - conditions générales de ventes- prestations de formations professionnelles d'adultes

GUILLAUME PAROUTY EI

100 %

des apprenants très satisfaits
ou
satisfaits

124

personnes
formées
en 2023

1

formateur professionnel
certifié à l'andragogie,
à votre service

FORMATIONS POUR LES PIZZERIAS, BOULANGERIES, RESTAURANTS, HOTELS, TRAITEURS....

Montez en compétences , distinguez-vous !

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FORMATION PIZZAIOLO LYON

En intra-entreprise ou en école de pizza équipée professionnellement à Saint-Priest.

Façonnez des pizzas de qualité tout en maitrisant vos coûts, mettez en valeur votre offre,

vendez plus et mieux!

FORMATION HACCP LYON

session de 4 heures de remise à niveau en intra-entreprise

ou

formation obligatoire 14 heures en salle de formation à 

Lyon - Vaise (métro Valmy).

Maitrisez l'attendu règlementaire et

garantissez vous une hygiène alimentaire optimale !

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